Mittagsmenü
Montag – Freitag außer an Feiertagen
Mittagsmenüs sind leider für Take-away nicht verfügbar. Wir bitten um Verständnis.
TEISHOKU
Set Menü
TEMPURA ZEN
€19,50
- - Auf Wunsch gerne vegan -
- Riesengarnelen-, Fisch- und Gemüse-Tempura
- Kleine saisonale Vorspeise
- Salat mit japanischem Dressing
- Salzgemüse
- Reis
- Misosuppe
YAKIZAKANA ZEN
€15,50
- * Zubereitungszeit: etwa 20 Minuten
- Gegrillter in Yuzu-Limone marinierter Lachs
- Kleine Vorspeise
- Salat
- Salzgemüse
- Reis
- Misosuppe
SASHIMI ZEN
€19,50
- Sashimi-Variationen, vier Sorten
- Gebackener Tofu
- Kleine saisonale Vorspeise
- Reis
- Misosuppe
SUSHI UME ZEN
€19,50
- Fünf Nigiri-Sushi und sechs Hoso-Maki
- Gebackener Tofu
- Kleine saisonale Vorspeise
- Misosuppe
TEKKA DON ZEN
€18,50
- Thunfisch auf Sushireis
- Gebackener Tofu
- Kleine saisonale Vorspeise
- Misosuppe
GOZEN
HANA GOZEN
€24,00
- * Zubereitungszeit: etwa 20 Minuten
- Sushi Variationen
- Sashimi Variationen
- Gemischte Gemüse-Tempura
- Salat mit japanischem Dressing
- Kleine saisonale Vorspeise
- Kleine Udonsuppe
- Dessert
DONBURI
Japanische Reisgerichte – Inkl. Salat, eingelegtes Salzgemüse und Misosuppe
TEN DON
€15,00
- Gebackene Garnelen,Fisch und Gemüse mit Sauce auf Reis serviert
GYUU SHIGURE DON
€13,50
- Gekochtes Rindfleisch, Zwiebeln und Glasnudeln in Ingwersauce auf Reis serviert
KATSU DON
€13,50
- Gebackenes Schweinefleisch mit Ei und Zwiebeln in japanischer Sauce gekocht auf Reis serviert
OYAKO DON
€12,50
- Huhn mit Ei und Zwiebeln in japanischer Sauce gekocht auf Reis serviert
MENRUI
Nudelgerichte (Auf Wunsch gerne vegan)
KITSUNE UDON
€10,90
- Udon- Nudelsuppe mit gebackenem Tofu, Wakame und Jungzwiebel
KITSUNE SOBA
€11,90
- Soba- Nudelsuppe mit gebackenem Tofu, Wakame und Jungzwiebel
TANUKI UDON
€10,90
- Udonsuppe mit hausgemachten frittierten Tempuraflocken und Jungzwiebeln
TANUKI SOBA
€11,90
- Sobasuppe mit hausgemachten frittierten Tempuraflocken und Jungzwiebeln
Vorspeisen
OWAN
Suppen
MISO WAN
€4,00
- Misosuppe mit Tofu, Wakame-Seetang und Jungzwiebeln
NAMEKO WAN
€4,50
- Misosuppe mit Pilzen und Jungzwiebeln
Salada
SEAFOOD SALADA
€15,00
Spezialität
- Lachs-Carpaccio, Garnelen, Oktopus, Tomaten, Eisbergsalat und Wakame-Seetang mit japanischem Dressing
WAFU SALADA
€6,00
- Tofu, Wakame-Seetang, Eisbergsalat, Tomaten und Bonito-Flocken mit japanischem Dressing
HORENSO NO GOMA AE
€7,00
- Gekühlter gekochter Spinat mit Sesamsauce
WAKAME SALADA
€5,50
- Wakame-Seetang mit Ponzu-Dressing
Tanpin Ryori
IKA TOBIKO WASABI AE
€12,00
Spezialität
- Rogen vom fliegenden Fisch und Tintenfisch mit Wasabi mariniert
HIYAYAKKO
€6,00
- Gekühlter Seiden-Tofu mit Jungzwiebeln, Bonito-Flocken und Ingwer
NATTO
€8,00
- Fermentierte Sojabohnen mit Nori-Seetang, Sesam, Jungzwiebel und Senf
EDAMAME
€6,00
- Gekochte grüne Soja-Bohnenschoten
AGEDASHI DOFU
€6,50
- Gebackener Tofu mit Jungzwiebeln, geriebenem Ingwer und Rettichsauce
GYOZA
€7,50
- Gebratene Teigtäschchen gefüllt mit faschiertem Hühnerfleisch und Gemüse
TORI TATSUTA AGE
€9,50
- Gebackenes mariniertes Hühnerfleisch
Sushi & Sashimi
SASHIMI
YONSHU MORIAWASE
€25,00
- Sashimi-Variationen: vier Sorten
ROKUSHU MORIAWASE
€35,00
- Sashimi-Variationen: sechs Sorten
MAGURO
€23,00
- Thunfisch
SHAKE
€19,00
- Lachs
SHIME SABA
€13,00
- Marinierte Makrele
IKA TOBIKKO WASABI AE
€12,00
Spezialität
- Tintenfisch und Rogen vom fliegenden Fisch, mit Wasabi mariniert
MAGURO NATTO
€18,00
- Thunfisch mit fermentierten Sojabohnen
TAKO BUTSUGIRI
€12,00
- gekochter Oktopus
SUSHI MORIAWASE
Sushi-Variationen
SUSHI UME
€21,00
- Fünf Nigiri Sushi und sechs Hoso Maki
SUSHI MATSU
€37,00
- Neun Nigiri-Sushi und sechs Ura-Maki
HOKKAI DON
€27,00
Spezialität
- Lachs und Lachskaviar auf Sushireis, serviert in einer Reisschale
TEKKA DON
€26,00
- Thunfisch auf Sushireis, serviert in einer Reisschale
CHIRASHI SUSHI
€28,00
- Verschiedene Meeresfrüchte auf Sushireis serviert in einer Lack-Dose
INARI SUSHI
€8,50
- Drei Täschchen aus gebackenem Tofu, gefüllt mit Sushireis
HOSO MAKI SUSHI
Duenne Rollen (sechs Stück)
KAPPA
€4,50
- Gurke
AVOKADO
€5,00
- Avocado
OSHINKO
€4,50
- Eingelegtes Gemüse
SHAKE
€4,50
- Lachs
TEKKA
€5,00
- Thunfisch
SPICY SALMON
€5,00
- Würziger Lachs
NEGI MAGURO
€4,50
- Thunfisch und Jungzwiebel
SPICY TUNA
€5,50
- Würziger Thunfisch
EBI KYUURI
€5,00
- Garnele und Gurke
AVOKADO SHAKE
€8,50
- Avokado-Lachs Ura-Maki mit Mayonaise (acht Stück)
NATTO
€5,50
- Fermentierte Sojabohnen
AVOKADO MAGURO
€9,00
- Avokado-Thunfisch Ura-Maki mit Mayonaise (acht Stück)
NIGIRI SUSHI
Handgeformte Sushi
TAMAGO
€3,50
- Japanisches Omelett
IKA
€3,50
- Tintenfisch
TAKO
€3,50
- Gekochter Oktopus
TOBIKKO
€3,50
- Rogen vom fliegenden Fisch
SHAKE
€4,00
- Lachs
SHAKE TORO
€4,50
- Mamorierter Lachs
MAGURO AKAMI
€4,50
- Thunfisch
HOKKI GAI
€4,50
- Gekochte Hokki-Muschel
SHIME SABA
€4,50
- Marinierte Makrele
HOTATE GAI
€5,00
- Jakobsmuschel
EBI
€4,00
- Gekochte Garnele
AMAEBI
€4,50
- Süßgarnele
HAMACHI
€5,50
- Gelbschwanzfisch
IKURA
€9,50
- Lachskaviar
UNAGI
€8,00
- Gegrillter Aal
TEMAKI & FUTO MAKI SUSHI
Handgerollte und Dicke Rollen
CALIFORNIA TEMAKI
€14,00
- Garnele, Lachs, Rogen vom fliegenden Fisch, Avocado, Salat, Gurke, Mayonnaise
SPIDER ROLL
€17,50
Spezialität
- Gebackener Weichschalenkrebs, Rogen vom fliegenden Fisch, Salat, Gurke, Mayonnaise
CALIFORNIA FUTO MAKI
€23,00
Spezialität
- Garnelen, Lachs, Rogen vom fliegenden Fisch, Avocado, Salat, Gurke, Mayonnaise
Warme Speisen
NIMONO
Geschmorte Spezialität
KURODAI SUGATANI
€30,00
Spezialität
- Zubereitungszeit 30 min
- geschmorte ganze Goldbraze in japanischer Sauce
YAKIMONO
Gegrillte Spezialitaeten – Zubereitungszeit 20 min
UNAGI KABAYAKI
€45,00
- Traditionell japanisch gegrilltes Aalfilet mit leicht süßlicher Sauce
KAREI SAIKYOYAKI
€21,00
Spezialität
- Saikyo-Miso (leicht süßlich) mariniertes Heilbuttfilet
SHIO SABA
€16,00
- Gegrilltes Makrelenfilet mit geriebenem Rettich und Zitrone
SHAKE YUKOYAKI
€16,00
- In Yuzu-Zitrone Sauce mariniertes gegrilltes Lachsfilet
YAKITORI MORIAWASE
€13,00
- Fünf Hühnerspieße, zwei davon mit Jungzwiebeln
TEMPURA
Gebackene Spezialitäten
EBI NO TEMPURA
€28,00
- Sieben Riesengarnelen-Tempura
TEMPURA MORIAWASE
€23,00
- Tempura-Variation aus Garnele, Fisch und verschiedenen Gemüsesorten
YASAI TEMPURA
€15,00
- Tempura aus saisonalem Gemüse
MENRUI
Nudelgerichte
NIHONBASHI UDON SET
€22,00
- Udon- Nudelsuppe, Tempura-Variationen, Saisonaler Appetitanreger, zwei Stück Inari Sushi
NIHONBASHI SOBA SET
€23,00
- Soba- Nudelsuppe, Tempura-Variationen, Saisonaler Appetitanreger, zwei Stück Inari Sushi
TEMPURA UDON
€18,00
- Udon- Nudelsuppe mit Garnelen- und Gemüse- Tempura und Jungzwiebel
TEMPURA SOBA
€19,00
- Soba- Nudelsuppe mit Garnelen- und Gemüse- Tempura und Jungzwiebel
BUKKAKE UDON
€18,00
- Udon- Nudeln garniert mit Wakame, geriebenem Rettich, Ingwer, Pilzen, Jungzwiebeln und Tempurateigflocken
BUKKAKE SOBA
€19,00
- Soba- Nudeln garniert mit Wakame, geriebenem Rettich, Ingwer, Pilzen, Jungzwiebeln und Tempurateigflocken
GOHANRUI
Reisgerichte, inkl. Misosuppe und eingelegtes Salzgemüse
UNAJUU
€49,00
Spezialität
- Traditionell japanisch gegrilltes Aalfilet auf Reis serviert (leicht süßlich)
TEN DON
€19,00
- Gebackene Garnelen, Fisch und Gemüse mit Sauce auf Reis serviert
GYUU SHIGURE DON
€18,00
- Gekochtes Rindfleisch, Zwiebeln und Glasnudeln in Ingwersauce auf Reis serviert
KATSU DON
€18,00
- Gebackenes Schweinefleisch mit Ei und Zwiebeln in japanischer Sauce gekocht auf Reis serviert
OYAKO DON
€17,00
- Huhn mit Ei und Zwiebeln in japanischer Sauce gekocht auf Reis serviert
GOHAN
€4,00
- Reis
SUMESHI
€5,00
- Sushireis
Empfehlungen vom Küchenchef
NIHONBASHI KAISEKI
€75,00
- Miso wan - Misosuppe mit Tofu, Wakame-Seetang und Jungzwiebeln
- Agedashi dofu - Gebackener Tofu in hausgemachter Sauce
- Sashimi - Ausgewählte Variationen
- Yakimono - Gegrillter, in Saikyo-Miso marinierter Heilbutt
- Sunomono - Meeresfrüchte und Gemüse in Tosa-Essig mariniert
- Tempura - Gebackene Riesengarnele und Gemüse
- Sushi - Ausgewählte Variationen
- Dessert - Saisonale Auswahl
TORITATSUTA AGE GOZEN
€34,00
- Misosuppe
- Salat mit japanischem Dressing
- Kleiner saisonaler Appetitanreger
- Eingelegtes Salzgemüse
- Sashimi, zwei Sorten
- Mariniertes gebackenes Hühnchen
- Reis
SUSHI GOZEN
€41,00
- Misosuppe
- Salat mit japanischem Dressing
- Kleiner saisonaler Appetitanreger
- Sushi-Variationen
- Garnelen- und Gemüse-Tempura
KURODAI GOZEN
€42,00
- Misosuppe
- Salat mit japanischem Dressing
- Eingelegtes Salzgemüse
- Gebackener Tofu in hausgemachter Sauce
- Geschmorte ganze Goldbrasse
- Reis
SHABU SHABU*
€49,00
- Hauchdünnes Rindfleisch (180g)
- Frisches saisonales Gemüse und Tofu
- Salat mit japanischem Dressing
- wird direkt am Tisch im Shabu Shabu Topf kurz in Konbu-Suppe aufgekocht, mit Sauce gegessen (fettlose Zubereitung)
SUKIYAKI*
€49,00
- Hauchdünnes Rindfleisch (180g)
- Frisches saisonales Gemüse und Tofu und Glasnudeln
- Salat mit japanischem Dressing
- wird direkt am Tisch im Shabu Shabu Topf kurz in Sukiyaki-Suppe aufgekocht, mit Sauce gegessen (fettlose Zubereitung)
- Leider können wir rohe Eier nicht anbieten
Zusatzbestellungen
Extra Portion Rindfleisch (180g)
€26,00
Udon-Nudeln zu Shabu Shabu
€8,00
Frisches saisonales Gemüse und Tofu zu Shabu Shabu
€14,00
Frisches saisonales Gemüse, Tofu und Glasnudeln zu Sukiyaki
€14,00
* Bitte geben Sie bei Ihrer Reservierung bekannt, wenn Sie Shabu Shabu oder Sukiyaki bestellen möchten.
Nachspeisen
KANMIRUI
YOMOGI DAIFUKU
€5,00
- Grüner Reiskuchen mit japanischem Beifuß, gefüllt mit roter Bohnenpaste
MATCHA SET
€8,50
- Handgeschlagener Tee aus feinem Grünteepulver mit Dessert
WAFU AISU MORIAWASE
€6,50
- zwei Kugeln, wahlweise:
- Japanische Eissorten: Grüner Tee, Rote Bohnen oder Schwarzer Sesam
WAFU AISU MORIAWASE
€8,50
- drei Kugeln, wahlweise:
- Japanische Eissorten: Grüner Tee, Rote Bohnen oder Schwarzer Sesam
Vegane Speisen
Auf Wunsch können wir Ihnen folgende Speisen auch vegan anbieten.
MISO WAN
€4,00
- Misosuppe mit Tofu, Wakame und Jungzwiebeln
NAMEKO WAN
€4,50
- Misosuppe mit Pilzen und Jungzwiebeln
WAFU SALADA
€6,00
- Tofu, Wakame-Seetang, Eisbergsalat und Tomaten mit japanischem Dressing
WAKAME SALADA
€5,50
- Wakame-Seetang mit Ponzu-Dressing
HIYAYAKKO
€6,00
- Gekühlter Seiden-Tofu mit Jungzwiebeln und Ingwer
NATTO
€8,00
- Fermentierte Sojabohnen mit Nori-Seetang, Sesam, Jungzwiebel und Senf
EDAMAME
€6,00
- Gekochte grüne Soja-Bohnenschoten
AGEDASHI DOFU
€6,50
- Gebackener Tofu mit Jungzwiebeln, Ingwer und Rettich in Sauce
YASAI TEMPURA
€15,00
- Tempura aus saisonalem Gemüse
INARI SUSHI
€8,50
- Drei Täschchen aus gebackenem Tofu, gefüllt mit Sushireis
HORENSO NO GOMA AE
€7,00
- Gekühlter gekochter Spinat in Sesamsauce
GOHAN
€4,00
- Reis
SUMESHI
€5,00
- Sushireis
Hoso Maki
KAPPA
€4,50
- Gurke
AVOKADO
€5,00
- Avocado
OSHINKO
€4,50
- Eingelegtes Gemüse
NATTO
€5,50
- Fermentierte Sojabohnen
Menrui
NIHONBASHI UDON SET
€22,00
- Udon- Nudelsuppe, Tempura-Variationen, Saisonaler Appetitanreger, zwei Stück Inari Sushi
NIHONBASHI SOBA SET
€23,00
- Soba- Nudelsuppe, Tempura-Variationen, Saisonaler Appetitanreger, zwei Stück Inari Sushi
TEMPURA UDON
€18,00
- Udon- Nudelsuppe mit Gemüse-Tempura und Jungzwiebeln
TEMPURA SOBA
€19,00
- Soba- Nudelsuppe mit Gemüse-Tempura und Jungzwiebeln
BUKKAKE UDON
€18,00
- Udon- Nudeln garniert mit Wakame, geriebenem Rettich, Ingwer, Pilzen, Jungzwiebeln und Tempurateigflocken
BUKKAKE SOBA
€19,00
- Soba- Nudeln garniert mit Wakame, geriebenem Rettich, Ingwer, Pilzen, Jungzwiebeln und Tempurateigflocken