Mittagsmenü
Montag – Freitag außer an Feiertagen
Mittagsmenüs sind leider für Take-away nicht verfügbar. Wir bitten um Verständnis.
TEISHOKU
Set Menü
TEMPURA ZEN
€19,50
- - Auf Wunsch gerne vegan -
- Riesengarnelen-, Fisch- und Gemüse-Tempura
- Kleine saisonale Vorspeise
- Salat mit japanischem Dressing
- Salzgemüse
- Reis
- Misosuppe
YAKIZAKANA ZEN
€15,50
- * Zubereitungszeit: etwa 20 Minuten
- Gegrillter in Yuzu-Limone marinierter Lachs
- Kleine Vorspeise
- Salat
- Salzgemüse
- Reis
- Misosuppe
SASHIMI ZEN
€19,50
- Sashimi-Variationen, vier Sorten
- Gebackener Tofu
- Kleine saisonale Vorspeise
- Reis
- Misosuppe
SUSHI UME ZEN
€19,50
- Fünf Nigiri-Sushi und sechs Hoso-Maki
- Gebackener Tofu
- Kleine saisonale Vorspeise
- Misosuppe
TEKKA DON ZEN
€18,50
- Thunfisch auf Sushireis
- Gebackener Tofu
- Kleine saisonale Vorspeise
- Misosuppe
GOZEN
HANA GOZEN
€24,00
- * Zubereitungszeit: etwa 20 Minuten
- Sushi Variationen
- Sashimi Variationen
- Gemischte Gemüse-Tempura
- Salat mit japanischem Dressing
- Kleine saisonale Vorspeise
- Kleine Udonsuppe
- Dessert
DONBURI
Japanische Reisgerichte – Inkl. Salat, eingelegtes Salzgemüse und Misosuppe
TEN DON
€15,00
- Gebackene Garnelen,Fisch und Gemüse mit Sauce auf Reis serviert
GYUU SHIGURE DON
€13,50
- Gekochtes Rindfleisch, Zwiebeln und Glasnudeln in Ingwersauce auf Reis serviert
KATSU DON
€13,50
- Gebackenes Schweinefleisch mit Ei und Zwiebeln in japanischer Sauce gekocht auf Reis serviert
OYAKO DON
€12,50
- Huhn mit Ei und Zwiebeln in japanischer Sauce gekocht auf Reis serviert
MENRUI
Nudelgerichte (Auf Wunsch gerne vegan)
KITSUNE UDON
€10,90
- Udon- Nudelsuppe mit gebackenem Tofu, Wakame und Jungzwiebel
KITSUNE SOBA
€11,90
- Soba- Nudelsuppe mit gebackenem Tofu, Wakame und Jungzwiebel
TANUKI UDON
€10,90
- Udonsuppe mit hausgemachten frittierten Tempuraflocken und Jungzwiebeln
TANUKI SOBA
€11,90
- Sobasuppe mit hausgemachten frittierten Tempuraflocken und Jungzwiebeln
Vorspeisen
OWAN
Suppen
MISO WAN
€3,60
- Misosuppe mit Tofu, Wakame-Seetang und Jungzwiebeln
NAMEKO WAN
€3,80
- Misosuppe mit Pilzen und Jungzwiebeln
Salada
SEAFOOD SALADA
€12,90
Spezialität
- Lachs-Carpaccio, Garnelen, Oktopus, Tomaten, Eisbergsalat und Wakame-Seetang mit japanischem Dressing
WAFU SALADA
€5,20
- Tofu, Wakame-Seetang, Eisbergsalat, Tomaten und Bonito-Flocken mit japanischem Dressing
HORENSO NO GOMA AE
€5,90
- Gekühlter gekochter Spinat mit Sesamsauce
WAKAME SALADA
€4,90
- Wakame-Seetang mit Ponzu-Dressing
Tanpin Ryori
IKA TOBIKO WASABI AE
€9,90
Spezialität
- Rogen vom fliegenden Fisch und Tintenfisch mit Wasabi mariniert
HIYAYAKKO
€4,90
- Gekühlter Seiden-Tofu mit Jungzwiebeln, Bonito-Flocken und Ingwer
NATTO
€6,90
- Fermentierte Sojabohnen mit Nori-Seetang, Sesam, Jungzwiebel und Senf
EDAMAME
€4,90
- Gekochte grüne Soja-Bohnenschoten
AGEDASHI DOFU
€5,50
- Gebackener Tofu mit Jungzwiebeln, geriebenem Ingwer und Rettichsauce
GYOZA
€6,20
- Gebratene Teigtäschchen gefüllt mit faschiertem Hühnerfleisch und Gemüse
TORI TATSUTA AGE
€8,50
- Gebackenes mariniertes Hühnerfleisch
Sushi & Sashimi
SASHIMI
YONSHU MORIAWASE
€21,00
- Sashimi-Variationen: vier Sorten
ROKUSHU MORIAWASE
€29,80
- Sashimi-Variationen: sechs Sorten
MAGURO
€19,90
- Thunfisch
SHAKE
€15,90
- Lachs
SHIME SABA
€10,50
- Marinierte Makrele
IKA TOBIKO WASABI AE
€9,90
Spezialität
- Tintenfisch und Rogen vom fliegenden Fisch, mit Wasabi mariniert
TAKO BUTSUGIRI
€9,90
- gekochter Oktopus
MAGURO NATTO
€14,90
- Thunfisch mit fermentierten Sojabohnen
SUSHI MORIAWASE
Sushi-Variationen
SUSHI UME
€18,00
- Fünf Nigiri Sushi und sechs Hoso Maki
SUSHI MATSU
€32,00
- Neun Nigiri-Sushi und sechs Ura-Maki
HOKKAI DON
€22,90
Spezialität
- Lachs und Lachskaviar auf Sushireis, serviert in einer Reisschale
TEKKA DON
€21,80
- Thunfisch auf Sushireis, serviert in einer Reisschale
CHIRASHI SUSHI
€24,00
- Verschiedene Meeresfrüchte auf Sushireis serviert in einer Lack-Dose
INARI SUSHI
€7,20
- Drei Täschchen aus gebackenem Tofu, gefüllt mit Sushireis
HOSO MAKI SUSHI
Duenne Rollen (sechs Stück)
KAPPA
€3,60
- Gurke
AVOKADO
€3,80
- Avocado
OSHINKO
€3,60
- Eingelegtes Gemüse
SHAKE
€3,80
- Lachs
TEKKA
€4,30
- Thunfisch
NATTO
€4,50
- Fermentierte Sojabohnen
SPICY SALMON
€4,20
- Würziger Lachs
SPICY TUNA
€4,70
- Würziger Thunfisch
NEGI MAGURO
€4,20
- Thunfisch und Jungzwiebel
EBI KYUURI
€4,20
- Garnele und Gurke
AVOKADO MAGURO
€7,80
- Avokado-Thunfisch Ura-Maki mit Mayonaise (acht Stück)
AVOKADO SHAKE
€7,30
- Avokado-Lachs Ura-Maki mit Mayonaise (acht Stück)
NIGIRI SUSHI
Handgeformte Sushi
TAMAGO
€2,90
- Japanisches Omelett
IKA
€2,90
- Tintenfisch
TAKO
€2,90
- Gekochter Oktopus
TOBIKKO
€2,90
- Rogen vom fliegenden Fisch
SHAKE
€3,20
- Lachs
SHAKE TORO
€3,50
- Mamorierter Lachs
MAGURO AKAMI
€3,90
- Thunfisch
HOKKI GAI
€3,90
- Gekochte Hokki-Muschel
SHIME SABA
€3,90
- Marinierte Makrele
HOTATE GAI
€4,10
- Jakobsmuschel
EBI
€3,50
- Gekochte Garnele
AMAEBI
€3,90
- Süßgarnele
HAMACHI
€5,00
- Gelbschwanzfisch
IKURA
€6,00
- Lachskaviar
UNAGI
€6,90
- Gegrillter Aal
TEMAKI & FUTO MAKI SUSHI
Handgerollte und Dicke Rollen
CALIFORNIA TEMAKI
€11,90
- Garnele, Lachs, Rogen vom fliegenden Fisch, Avocado, Salat, Gurke, Mayonnaise
SPIDER ROLL
€14,90
Spezialität
- Gebackener Weichschalenkrebs, Rogen vom fliegenden Fisch, Salat, Gurke, Mayonnaise
CALIFORNIA FUTO MAKI
€19,90
Spezialität
- Garnelen, Lachs, Rogen vom fliegenden Fisch, Avocado, Salat, Gurke, Mayonnaise
Warme Speisen
NIMONO
Geschmorte Spezialität
KURODAI SUGATANI
€26,00
Spezialität
- Zubereitungszeit 30 min
- geschmorte ganze Goldbraze in japanischer Sauce
YAKIMONO
Gegrillte Spezialitaeten – Zubereitungszeit 20 min
UNAGI KABAYAKI
€38,90
- Traditionell japanisch gegrilltes Aalfilet mit leicht süßlicher Sauce
KAREI SAIKYOYAKI
€17,90
Spezialität
- Saikyo-Miso (leicht süßlich) mariniertes Heilbuttfilet
SHIO SABA
€13,90
- Gegrilltes Makrelenfilet mit geriebenem Rettich und Zitrone
SHAKE YUKOYAKI
€13,90
- In Yuzu-Zitrone Sauce mariniertes gegrilltes Lachsfilet
YAKITORI MORIAWASE
€10,80
- Fünf Hühnerspieße, zwei davon mit Jungzwiebeln
TEMPURA
Gebackene Spezialitäten
EBI NO TEMPURA
€24,00
- Sieben Riesengarnelen-Tempura
TEMPURA MORIAWASE
€19,50
- Tempura-Variation aus Garnele, Fisch und verschiedenen Gemüsesorten
YASAI TEMPURA
€12,90
- Tempura aus saisonalem Gemüse
MENRUI
Nudelgerichte
NIHONBASHI UDON SET
€18,90
- Udon- Nudelsuppe, Tempura-Variationen, Saisonaler Appetitanreger, zwei Stück Inari Sushi
NIHONBASHI SOBA SET
€19,90
- Soba- Nudelsuppe, Tempura-Variationen, Saisonaler Appetitanreger, zwei Stück Inari Sushi
TEMPURA UDON
€14,90
- Udon- Nudelsuppe mit Garnelen- und Gemüse- Tempura und Jungzwiebel
TEMPURA SOBA
€15,90
- Soba- Nudelsuppe mit Garnelen- und Gemüse- Tempura und Jungzwiebel
BUKKAKE UDON
€14,90
- Udon- Nudeln garniert mit Wakame, geriebenem Rettich, Ingwer, Pilzen, Jungzwiebeln und Tempurateigflocken
BUKKAKE SOBA
€15,90
- Soba- Nudeln garniert mit Wakame, geriebenem Rettich, Ingwer, Pilzen, Jungzwiebeln und Tempurateigflocken
GOHANRUI
Reisgerichte, inkl. Misosuppe und eingelegtes Salzgemüse
UNAJUU
€42,00
Spezialität
- Traditionell japanisch gegrilltes Aalfilet auf Reis serviert (leicht süßlich)
TEN DON
€15,90
- Gebackene Garnelen, Fisch und Gemüse mit Sauce auf Reis serviert
GYUU SHIGURE DON
€14,90
- Gekochtes Rindfleisch, Zwiebeln und Glasnudeln in Ingwersauce auf Reis serviert
KATSU DON
€14,90
- Gebackenes Schweinefleisch mit Ei und Zwiebeln in japanischer Sauce gekocht auf Reis serviert
OYAKO DON
€14,50
- Huhn mit Ei und Zwiebeln in japanischer Sauce gekocht auf Reis serviert
GOHAN
€3,30
- Reis
SUMESHI
€4,20
- Sushireis
Empfehlungen vom Küchenchef
NIHONBASHI KAISEKI
€65,00
- Miso wan - Misosuppe mit Tofu, Wakame-Seetang und Jungzwiebeln
- Agedashi dofu - Gebackener Tofu in hausgemachter Sauce
- Sashimi - Ausgewählte Variationen
- Yakimono - Gegrillter, in Saikyo-Miso marinierter Heilbutt
- Sunomono - Meeresfrüchte und Gemüse in Tosa-Essig mariniert
- Tempura - Gebackene Riesengarnele und Gemüse
- Sushi - Ausgewählte Variationen
- Dessert - Saisonale Auswahl
TORITATSUTA AGE GOZEN
€29,00
- Misosuppe
- Salat mit japanischem Dressing
- Kleiner saisonaler Appetitanreger
- Eingelegtes Salzgemüse
- Sashimi, zwei Sorten
- Mariniertes gebackenes Hühnchen
- Reis
SUSHI GOZEN
€35,00
- Misosuppe
- Salat mit japanischem Dressing
- Kleiner saisonaler Appetitanreger
- Sushi-Variationen
- Garnelen- und Gemüse-Tempura
KURODAI GOZEN
€36,00
- Misosuppe
- Salat mit japanischem Dressing
- Eingelegtes Salzgemüse
- Gebackener Tofu in hausgemachter Sauce
- Geschmorte ganze Goldbrasse
- Reis
SHABU SHABU*
€42,00
- Hauchdünnes Rindfleisch (180g)
- Frisches saisonales Gemüse und Tofu
- Salat mit japanischem Dressing
- wird direkt am Tisch im Shabu Shabu Topf kurz in Konbu-Suppe aufgekocht, mit Sauce gegessen (fettlose Zubereitung)
SUKIYAKI*
€42,00
- Hauchdünnes Rindfleisch (180g)
- Frisches saisonales Gemüse und Tofu und Glasnudeln
- Salat mit japanischem Dressing
- wird direkt am Tisch im Shabu Shabu Topf kurz in Sukiyaki-Suppe aufgekocht, mit Sauce gegessen (fettlose Zubereitung)
- Leider können wir rohe Eier nicht anbieten
Zusatzbestellungen
Extra Portion Rindfleisch (180g)
€21,90
Udon-Nudeln zu Shabu Shabu
€6,90
Frisches saisonales Gemüse und Tofu zu Shabu Shabu
€11,90
Frisches saisonales Gemüse, Tofu und Glasnudeln zu Sukiyaki
€11,90
* Bitte geben Sie bei Ihrer Reservierung bekannt, wenn Sie Shabu Shabu oder Sukiyaki bestellen möchten.
Nachspeisen
KANMIRUI
YOMOGI DAIFUKU
€4,20
- Grüner Reiskuchen mit japanischem Beifuß, gefüllt mit roter Bohnenpaste
MATCHA SET
€7,20
- Handgeschlagener Tee aus feinem Grünteepulver mit Dessert
WAFU AISU MORIAWASE
€5,90
- zwei Kugeln, wahlweise:
- Japanische Eissorten: Grüner Tee, Rote Bohnen oder Schwarzer Sesam
WAFU AISU MORIAWASE
€7,90
- drei Kugeln, wahlweise:
- Japanische Eissorten: Grüner Tee, Rote Bohnen oder Schwarzer Sesam
Vegane Speisen
Auf Wunsch können wir Ihnen folgende Speisen auch vegan anbieten.
MISO WAN
€3,60
- Misosuppe mit Tofu, Wakame und Jungzwiebeln
NAMEKO WAN
€3,80
- Misosuppe mit Pilzen und Jungzwiebeln
WAFU SALADA
€5,20
- Tofu, Wakame-Seetang, Eisbergsalat und Tomaten mit japanischem Dressing
WAKAME SALADA
€4,90
- Wakame-Seetang mit Ponzu-Dressing
HIYAYAKKO
€4,90
- Gekühlter Seiden-Tofu mit Jungzwiebeln und Ingwer
NATTO
€6,90
- Fermentierte Sojabohnen mit Nori-Seetang, Sesam, Jungzwiebel und Senf
EDAMAME
€4,90
- Gekochte grüne Soja-Bohnenschoten
AGEDASHI DOFU
€5,50
- Gebackener Tofu mit Jungzwiebeln, Ingwer und Rettich in Sauce
YASAI TEMPURA
€12,90
- Tempura aus saisonalem Gemüse
INARI SUSHI
€7,20
- Drei Täschchen aus gebackenem Tofu, gefüllt mit Sushireis
HORENSO NO GOMA AE
€5,90
- Gekühlter gekochter Spinat in Sesamsauce
GOHAN
€3,30
- Reis
SUMESHI
€4,20
- Sushireis
Hoso Maki
KAPPA
€3,60
- Gurke
AVOKADO
€3,80
- Avocado
OSHINKO
€3,60
- Eingelegtes Gemüse
NATTO
€4,50
- Fermentierte Sojabohnen
Menrui
NIHONBASHI UDON SET
€18,90
- Udon- Nudelsuppe, Tempura-Variationen, Saisonaler Appetitanreger, zwei Stück Inari Sushi
NIHONBASHI SOBA SET
€19,90
- Soba- Nudelsuppe, Tempura-Variationen, Saisonaler Appetitanreger, zwei Stück Inari Sushi
TEMPURA UDON
€14,90
- Udon- Nudelsuppe mit Gemüse-Tempura und Jungzwiebeln
TEMPURA SOBA
€15,90
- Soba- Nudelsuppe mit Gemüse-Tempura und Jungzwiebeln
BUKKAKE UDON
€14,90
- Udon- Nudeln garniert mit Wakame, geriebenem Rettich, Ingwer, Pilzen, Jungzwiebeln und Tempurateigflocken
BUKKAKE SOBA
€15,90
- Soba- Nudeln garniert mit Wakame, geriebenem Rettich, Ingwer, Pilzen, Jungzwiebeln und Tempurateigflocken